鶏肉とアスパラ、しめじのクレソルソテー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- しめじは石づきを切り
ばらす。
アスパラは根本の固い部分をピラーで皮をむき
斜め切り。
鶏肉は一口大に切り、クレージーソルト小匙1をふり10分置く。
-
- 2
-
- フライパンにオイルを温め、鶏皮を下にして、こんがり焼き色がつくまで
ソテーする。
-
- 3
-
- (2)にアスパラ、しめじを加え混ぜながら3分炒め
、残りのクレージーソルト、粒胡椒、ガーリックパウダーで味を整える。
おいしくなるコツ
鶏皮はこんがり、パリパリに焼く。
味が薄い時は塩で調整してください。
きっかけ
夕飯兼おつまみに。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ご飯が進みます~♪