カニの卵焼き レシピ・作り方

カニの卵焼き
ハルボンズ
ハルボンズ
カニ缶の汁も入れて風味アップ!かに玉みたいで美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールに卵を割り刻んだ長ネギ、カニを入れる。この時、カニ缶の汁も入れる。
  2. 2 1に塩と砂糖をお好みで入れて混ぜる。
  3. 3 卵焼きの要領で焼く。

きっかけ

職場の先輩が作ってくれたものを真似してみました。

  • レシピID:1040010373
  • 公開日:2014/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きカニ缶
料理名
卵焼き
ハルボンズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る