かまぼこのバター醤油焼き レシピ・作り方

かまぼこのバター醤油焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
dokinchan717
dokinchan717
意外と美味しいですよ(o^^o)お酒のおつまみにも♡

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かまぼこを5ミリ〜7ミリくらいの幅にきる
  2. 2 フライパンを熱し、かまぼことバターを入れて焼き色が付くまでひっくり返しながら焼く
  3. 3 両面焼き色がついたら醤油を垂らして出来上がり((*´∀`*))

きっかけ

時間がなく、忙しい日はコレ

おいしくなるコツ

醤油は加減してください。

  • レシピID:1040009189
  • 公開日:2013/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
料理名
かまぼこ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る