冷食のエビピラフをアレンジ((*´∀`*)) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
dokinchan717
ニチレイのエビピラフだったのに、卵とねぎを入れたら炒飯になっちゃった(^^;;けど美味しいのは間違いない‼
みんながつくった数 1

材料(2人分)

冷食ニチレイ エビピラフ
1袋
たまご
1個
ねぎ
1/2本
塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    たまごはといで塩コショウをし、熱したフライパンにいれる

    菜箸でグルグル混ぜながら炒め、固まったらとりだしておく
  2. 2
    ネギは小口切りにしておく

    フライパンに油を少量ひいて熱し、エビピラフを入れていためる

    あったまってきたら取り出しておいた卵と、ねぎをいれて一緒に炒める
  3. 3
    味を整えたら出来上がり((*´∀`*))

おいしくなるコツ

塩コショウは味をみて加えてください

きっかけ

冷食だけじゃ具が少ないと思ったから足してみました

公開日:2013/05/22

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンエビピラフ
料理名
ピラフ⁇炒飯

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする