うずらの卵フライ 簡単 お弁当にも レシピ・作り方
材料(2人分)
- うずら
- 10こ
- 卵
- 1
- 小麦粉
- 大匙1/2
- パン粉
- 大匙1/2
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- うずらの卵は湯煎して殻をむき、塩コショウをする
-
- 2
- 器に1と小麦粉をいれ、コロコロ転がしながら小麦粉をつける
-
- 3
- 2をといた卵につけ、パン粉をつける
-
- 4
- 180度の油でキツネ色になるまであげて出来上がり((*´∀`*))
おいしくなるコツ
塩コショウは忘れずに
きっかけ
うずらが大好きなので、フライにしました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません