パフェ風紅茶寒天 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 紅茶寒天 100g
- ホイップクリーム(市販品) 適量
- いちご 1個
- チョコレートシロップ 大匙1~
作り方
-
1
紅茶寒天
ID:1040008543を
使いました。 - 2 器にさいの目に切った紅茶寒天を入れる。
- 3 ホイップクリームを好きなだけ絞る。
- 4 (3)に4割りにしたいちごを飾り、チョコレートシロップをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 寒天
- 料理名
- パフェ風紅茶寒天
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ブ〜子2013/05/29 14:00作った紅茶寒天でこちらも♪相方にチョコシロップがチョコでごめんなさい 相方のテンションがあがってたよ(笑)お料理のレポも画像を処理したらお邪魔させてもらいます