スナップエンドウのバター醤油パスタ レシピ・作り方

スナップエンドウのバター醤油パスタ
  • 約15分
  • 100円以下
dokinchan717
dokinchan717
スナップエンドウがあったので、作りました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに水500ccとパスタをいれ少しかために茹る
  2. 2 茹でてる間に

    玉ねぎ→2センチ幅
    魚肉ソ→斜めに切る
    スナップエンドウ→半分にきる
    それぞれ準備しておく。かために茹で上がる少し前に、フライパンに入れ、一緒に茹でる
  3. 3 茹で上がったらザルにあげ、ゆで汁は捨てる
  4. 4 同じフライパンにめんつゆ、バター、3をいれ、味をからませる。
    最後に醤油で味を整えたら出来上がり((*´∀`*))

きっかけ

スナップエンドウがあったので、作りました

おいしくなるコツ

醤油は加減してください。

  • レシピID:1040008292
  • 公開日:2013/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタスナップえんどう
料理名
スナップエンドウのバター醤油パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る