スナップエンドウのバター醤油パスタ レシピ・作り方
![スナップエンドウのバター醤油パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9c66ca71e3012a2c9e68edb83f5d156b30b6c81e.08.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに水500ccとパスタをいれ少しかために茹る
-
2
茹でてる間に
玉ねぎ→2センチ幅
魚肉ソ→斜めに切る
スナップエンドウ→半分にきる
それぞれ準備しておく。かために茹で上がる少し前に、フライパンに入れ、一緒に茹でる - 3 茹で上がったらザルにあげ、ゆで汁は捨てる
-
4
同じフライパンにめんつゆ、バター、3をいれ、味をからませる。
最後に醤油で味を整えたら出来上がり((*´∀`*))
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません