ほうれん草とエリンギのチーズ風味ソテー♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ほうれん草とエリンギを切ります。切り方は、画像&材料表:参照してください。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルを敷き、熱し、エリンギをシンナリするくらいまで炒めます。
-
- 3
-
- 「2」に、ほうれん草と*を加え、ササッ!と炒めます。
-
- 4
-
- 全体がシンナリしたら、パルメザンチーズを、お好みの量ふりかけ、火を止め、混ぜあわせます。
-
- 5
-
- 器に盛り付け・・・
【出来上がり~(´▽`)】
おいしくなるコツ
ほうれん草は、新鮮なほうが美味しいです。
きっかけ
実家から、ほうれん草が、ドガガァ~ンと届いたので。