材料(1人分)
- 豚肉の薄切り
- 2枚
- 玉ねぎ
- 1/4個
- 人参
- ピーラーで薄切り少々
- 宮のタレ
- 大さじ1
- サラダ油
- 少々
作り方
-
- 1
- 豚肉は食べやすい大きさに切る。
玉ねぎは薄切り、人参はピーラーで薄く削ぐ。
-
- 2
- フライパンに油をひいて、材料をすべて炒める。
-
- 3
-
- 2に火が通ったら宮のタレを絡めて焼いたら出来上がり。
おいしくなるコツ
宮のタレかな
きっかけ
宮のタレがあったのでお弁当用に玉ねぎと炒めてみました。
関連情報
- カテゴリ
-
豚薄切り肉
- 料理名
-
宮のタレで豚肉と玉ねぎの炒めもの
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
男子はみんなこれが好きだろう。