宮のタレで豚肉と玉ねぎの炒めもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
スヌーP1008
宮ステーキの最強タレで豚肉を焼きました。
男子はみんなこれが好きだろう。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

豚肉の薄切り
2枚
玉ねぎ
1/4個
人参
ピーラーで薄切り少々
宮のタレ
大さじ1
サラダ油
少々

作り方

  1. 1
    豚肉は食べやすい大きさに切る。
    玉ねぎは薄切り、人参はピーラーで薄く削ぐ。
  2. 2
    フライパンに油をひいて、材料をすべて炒める。
  3. 3
    2に火が通ったら宮のタレを絡めて焼いたら出来上がり。

おいしくなるコツ

宮のタレかな

きっかけ

宮のタレがあったのでお弁当用に玉ねぎと炒めてみました。

公開日:2012/12/16

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
宮のタレで豚肉と玉ねぎの炒めもの

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする