鶏むね肉とブロッコリーの茎の塩麹炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏むね肉
- 1枚
- ブロッコリーの茎
- 1個分
- 塩麹
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 鶏むね肉は食べやすい大きさに切り、塩麹をまぶして冷蔵庫で30分以上置く。
-
- 2
- ブロッコリーの茎は厚めに皮を剥き、食べやすい大きさに切り30秒レンジにかけておく。
-
- 3
- フライパンに油をひき、鶏むね肉とブロッコリーの茎を炒めて出来上がり♪
きっかけ
捨ててしまうブロッコリーの茎を美味しく食べたくて♪
関連情報
- カテゴリ
-
その他の鶏肉
- 料理名
-
鶏むね肉とブロッコリーの茎の塩麹炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません