アプリで広告非表示を体験しよう

鶏むね肉とブロッコリーの茎の塩麹炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
aaru
ブロッコリーの茎も捨てずに美味しくいただきます♪

材料(2人分)

鶏むね肉
1枚
ブロッコリーの茎
1個分
塩麹
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏むね肉は食べやすい大きさに切り、塩麹をまぶして冷蔵庫で30分以上置く。
  2. 2
    ブロッコリーの茎は厚めに皮を剥き、食べやすい大きさに切り30秒レンジにかけておく。
  3. 3
    フライパンに油をひき、鶏むね肉とブロッコリーの茎を炒めて出来上がり♪

きっかけ

捨ててしまうブロッコリーの茎を美味しく食べたくて♪

公開日:2012/09/11

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏むね肉とブロッコリーの茎の塩麹炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする