小松菜とベーコンのガーリックオイスターソース炒め レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- <材料を切り揃える>
切り方は画像&材料表:参照。
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- 2
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- フライパンに、ごま油を敷き熱し、にんにくとベーコンを炒める。
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- 3
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- にんにくの香りがしてきたら、小松菜をドォ~ン!と投入し、フライパンを返しながら、まんべんなく炒める。
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- 4
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- 「3」に◎を味加減を見ながら、加えて混ぜ合わせる。
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- 5
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- 器に、バランス良く盛り付けたら・・・
【出来上がり~(^v^)】
おいしくなるコツ
オイスターソースは「入れ過ぎる」と取り返しがつかないので、味加減を見ながら(味見しながら)加えてくださいネ。
きっかけ
実母から、沢山の小松菜が届いたので。