アプリで広告非表示を体験しよう

豚バラ肉のグリル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブタコマ
旦那は、塩麹よりこっちが好みだそうです(^、^)> 定番の味ですよ。

材料(1~2人分)

豚バラ塊肉
150g
大さじ1
塩コショウ
4振り程度
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚バラ肉は、2cm幅程度に切り、全体に酒を振りかけて、両面に塩コショウをして、冷蔵庫で30分以上寝かせる。
  2. 2
    魚焼きグリルに並べて、しっかりと火が通るまで、10分程度かけて両面を焼く。

きっかけ

塩麹もいいけど定番も

公開日:2012/06/01

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚バラ肉のグリル

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする