離乳食☆セロリリンゴ レシピ・作り方

離乳食☆セロリリンゴ
ブタコマ
ブタコマ
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 リンゴは皮をむいて種を取っておく。
    セロリは薄切りにする。
  2. 2 鍋にお湯を沸かし、リンゴをセロリを軟らかくなるまで煮る。
  3. 3 すり鉢に②加えて、とろとろになるまでする。

きっかけ

セロリの香りが◎

  • レシピID:1040005350
  • 公開日:2012/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食初期(5~6ヶ月)
料理名
離乳食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • こばやしあおい
    こばやしあおい
    2016/10/06 16:52
    離乳食☆セロリリンゴ
    写真わかりにくくてごめんなさい。右上のものです。おいしくできました!
  • こばやしあおい
    こばやしあおい
    2016/10/04 14:48
    離乳食☆セロリリンゴ
    写真わかりにくくてごめんなさい。簡単に作れる香りのいいレシピありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る