人参の梅ひじき レシピ・作り方

人参の梅ひじき
  • 5分以内
  • 100円以下
xxx朱夏xxx
xxx朱夏xxx
電子レンジで簡単!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひじきはお湯で戻しておく。
  2. 2 人参は千切りにして、ラップをしてレンジで1分。
  3. 3 ひじきの水気をきり、人参と合わせて梅干しと酒を合わせれば出来上がり!

きっかけ

家にあるもので

  • レシピID:1040004556
  • 公開日:2012/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじき
関連キーワード
電子レンジ 簡単 ごはん 芽ひじき
料理名
人参の梅ひじき
xxx朱夏xxx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る