レンジで簡単!かぼちゃといんげんの煮物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
かぼちゃは皮つきのまま2cm角に切る。
いんげんも2cm幅にきる。 - 2 耐熱の皿に①を入れて、★を混ぜて加えてラップをして、電子レンジで5分ほど加熱すれば出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちゃといんげんの煮物
xxx朱夏xxx
料理は好きだけど、かなりの適当主義(^_^;)
材料の調味料の量は適当なので、好みの量に変えてくださいね★★
年中ダイエットしてるので、基本ヘルシーなものですよ★
食べるの大好きヾ(●^o^●)ノシ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)