簡単~市販の焼く豚ともやしの卵とじ レシピ・作り方
![簡単~市販の焼く豚ともやしの卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f09901ab57a67b189e6ba4f10ebeee2981fd30da.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
焼き豚は1cm幅のざく切り
卵はほぐしておく
フライパンにごま油を熱し
焼き豚を軽く炒め、もやしを
加え1~2分炒め塩・胡椒ほぐしておいた卵を回し炒め、半熟程度で火を止める。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 焼き豚ともやしの卵とじ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
イトー。2015/01/05 19:01めちゃ簡単でうまうまでしたー!( ´∀`)ハハハ