簡単~市販の焼く豚ともやしの卵とじ レシピ・作り方

簡単~市販の焼く豚ともやしの卵とじ
  • 5分以内
  • 300円前後
アルプスの乙女
アルプスの乙女
残り食材でもう1品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 焼き豚は1cm幅のざく切り
    卵はほぐしておく
    フライパンにごま油を熱し
    焼き豚を軽く炒め、もやしを
    加え1~2分炒め塩・胡椒ほぐしておいた卵を回し炒め、半熟程度で火を止める。

きっかけ

焼き豚の端っこと、半分残りのもやしを卵でとじてもう1品。

  • レシピID:1040003902
  • 公開日:2011/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
焼き豚ともやしの卵とじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • イトー。
    イトー。
    2015/01/05 19:01
    簡単~市販の焼く豚ともやしの卵とじ
    めちゃ簡単でうまうまでしたー!( ´∀`)ハハハ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る