簡単☆フライパンでチャンチャン焼き☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鮭
- 3切れ
- もやし
- 1袋
- キャベツ
- 1/4個
- ネギ
- 1本
- 人参
- 1/2本
- ☆.味噌.
- 大さじ2
- ☆醤油
- 小さじ1
- ☆砂糖
- 小さじ2
- ☆みりん
- 大さじ1
- バター
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 野菜は食べやすい大きさに切り、☆の調味料は混ぜておく。
-
- 2
- フライパンにもやし、キャベツ、人参、ネギ、鮭を乗せたら蓋をして5分ほど弱火で蒸し焼きにする。
-
- 3
- 蓋を開けて☆をいれ、バターを上にのせてから皿に蓋をして5~10分焼けば出来上がり!
よく混ぜて食べてくださいね☆