レンジで簡単!お弁当に☆コーンと枝豆のバター和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- コーン 小さじ1
- 冷凍枝豆 4粒
- 醤油 1滴
- バター(マーガリン) 小さじ1/4
作り方
- 1 シリコンのカップに、材料をすべていれる。
- 2 かるくラップをかぶせ、600wで20秒ほどレンジで温めれば出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- コーンと枝豆の醤油バター
xxx朱夏xxx
料理は好きだけど、かなりの適当主義(^_^;)
材料の調味料の量は適当なので、好みの量に変えてくださいね★★
年中ダイエットしてるので、基本ヘルシーなものですよ★
食べるの大好きヾ(●^o^●)ノシ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
小太郎12122012/10/25 07:56(・∀・(・∀・*)オーハー♪
ご無沙汰です~^^
ちょい前の夫弁当に❤枝豆無しだけど御免ね><
わずかな醤油がホント良い仕事だわ❤時短でウマーで最高ね❤感謝❤
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)