かぼちゃとオクラのガーリック焼き レシピ・作り方

かぼちゃとオクラのガーリック焼き
kokomama0621
kokomama0621
素材の味をシンプルに~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃをレンジでチンしてやわらかくします。
    にんにくは薄切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをしき、弱火でにんにくを炒める
    。香りが出たらかぼちゃとオクラを入れ、中火で火が通るまで焼く。
  3. 3 仕上げに岩塩や、スパイスを振ってできあがり

きっかけ

旬の野菜をシンプルに

  • レシピID:1040003361
  • 公開日:2011/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにく
料理名
かぼちゃ
kokomama0621
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る