枝豆とコーンのチャーハン レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 材料を小さく切っておく。
-
2
熱したフライパンに油を薄くひき、人参・ウインナーを塩コショウでいためる。
人参が柔らかくなったら、枝豆とコーンも入れる。 - 3 ②に溶き卵を入れて混ぜる。
- 4 中華スープのダシを入れてから、ご飯を加えて、醤油で味を整えたらできあがり!
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- 枝豆とコーンのチャーハン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
norije2015/08/06 21:05いつもチャーハンレシピでお世話になっております~(^^)/子ども好きな枝豆とコーンで娘もたっぷり食べてくれました‼