豆腐とツナで作ったナゲット☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
・豆腐はしっかり水きりしておく。
・長ネギはみじん切り。 - 2 ☆の材料をすべてボールの中にいれて混ぜ、こねる。
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3
熱したフライパンに、油を敷いて、②を小さく平たく丸めたのもを両面焼けば出来上がり!
(スプーンをつかえば簡単です)
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- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- ナゲット
xxx朱夏xxx
料理は好きだけど、かなりの適当主義(^_^;)
材料の調味料の量は適当なので、好みの量に変えてくださいね★★
年中ダイエットしてるので、基本ヘルシーなものですよ★
食べるの大好きヾ(●^o^●)ノシ
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ノウズミニマム2018/04/20 22:55美味しかったです!
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