揚げ大豆 〜のり塩味〜 レシピ・作り方

揚げ大豆 〜のり塩味〜
  • 約15分
おくやマん
おくやマん
大豆(茹でた)を揚げ焼しました。のり塩味です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大豆に片栗粉をまぶします。
  2. 2 フライパンに油を引いて、温まったら、①を入れて炒めます。
    全体に火が通ったら、キッチンペーパー等にのせ油切りをします。
  3. 3 仕上げに★印をまぶします。

きっかけ

別料理で余った大豆を使って作ってみました。

  • レシピID:1030025557
  • 公開日:2024/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆海苔
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る