揚げ大豆 〜のり塩味〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大豆(ゆでてあるもの) 70㌘
- 片栗粉 小匙2
- ★あおさ ひとつまみ
- ★塩 少々
- 油 ふたまわし
作り方
- 1 大豆に片栗粉をまぶします。
-
2
フライパンに油を引いて、温まったら、①を入れて炒めます。
全体に火が通ったら、キッチンペーパー等にのせ油切りをします。 - 3 仕上げに★印をまぶします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おくやマん
ちょこんとしたテキトー・手抜レシピです。簡単に楽しく作る事が出来たらイイナと思っています。
宜しくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません