鶏肉と野菜の中華麺炒 レシピ・作り方
![鶏肉と野菜の中華麺炒](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/afea63fe1a957eb2f0edc18746c939f44e98ea68.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉を食べやすい大きさに切ります。
キャベツ、にんじん、玉ねぎ、ピーマンを細切りにします。 - 2 中華麺を袋記載通りに茹でます。茹で上がったら湯切りをして、油を絡ませます。
- 3 フライパンにごま油を引いて、①を炒めます。材料に火が通ったら中華麺を投入し混ぜます。麺がほぐれたら★印を加えて混ぜます。
- 4 全体に味が馴染んだら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
![おくやマん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ef6d256d7b6474e88be076a152e151ae5d72162.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません