豚肉と野菜の醤油麹炒め レシピ・作り方

豚肉と野菜の醤油麹炒め
  • 約15分
おくやマん
おくやマん
豚肉と有り合わせの野菜を使って醤油麹炒めにしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすいサイズに切ります。チンゲン菜をざく切りにします。にんじんを細切りに切ります。
  2. 2 フライパンに油をひいて、①を炒めます。
  3. 3 材料に火が通ったら、醤油麹を加えて混ぜます。
    全体に味が馴染んだら出来上がりです!

きっかけ

冷蔵庫にあるものを使っ手つくりました。

おいしくなるコツ

分量や材料は、お好みで調整してください。

  • レシピID:1030024820
  • 公開日:2023/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油麹
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る