豚ニラのコチュジャン味噌炒め レシピ・作り方

豚ニラのコチュジャン味噌炒め
  • 約15分
おくやマん
おくやマん
コチュジャン入でピリ辛炒めです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすい大きさに切ります。ニラをざく切りにします。玉ねぎを細切りにします。
  2. 2 フライパンに油をひいて、豚肉と玉ねぎを炒めます。
    材料に火が通ったら★印を加えて混ぜます。
  3. 3 全体に味が馴染んだらニラを投入して、サッと炒めて出来上がりです。

きっかけ

夕飯のおかずの一品にしました。

おいしくなるコツ

分量は、お好みで調整してください。

  • レシピID:1030024568
  • 公開日:2023/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味噌簡単豚肉料理コチュジャン
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る