ささみと人参のサラダ レシピ・作り方
![ささみと人参のサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c33cbbd874563da1007dcddb443fb0d14cfd357e.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんを千切りにします。
- 2 鍋に、ささみとにんじんが被るくらいの水(分量外)と塩を入れて火にかけます。
-
3
沸騰したら、火を弱めて3分程したら火を止めます。
鍋の湯が冷めるまで放置します。
粗熱がとれたら、ささみをさきます。 - 4 皿に、ささみとにんじんを入れて、召し上がる時に★印をかけます。
関連情報
![おくやマん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ef6d256d7b6474e88be076a152e151ae5d72162.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません