魚肉ソーセージともやしのキムチ炒め レシピ・作り方
![魚肉ソーセージともやしのキムチ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/97f13d9b48ad1a6b9b89934d0ebf6a6af3cefa19.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージを輪切りにします。
-
2
フライパンに油をひいて、魚肉ソーセージともやしを炒めます。
材料に火が通ったらキムチを加えて混ぜます。 - 3 全体に味が馴染んだら出来上がりです。
関連情報
![おくやマん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ef6d256d7b6474e88be076a152e151ae5d72162.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
はじゃじゃ2024/06/01 22:56すぐに火が通り、キムチ炒め美味しくできあがりました(*^-^*)
もやしのシャキシャキ食感が良いですね♪ -
ピヤピヤ2023/09/22 08:24簡単で美味しいレシピごちそうさまでした♪もやしレシピありがとうございます(*^^*)
-
Anoa2023/06/26 15:24おくやマんさん、こんにちは〜♪
簡単にパパっとおつまみが出来ました❣
とっても美味しかったですψ(˶◕؎◕ ˶)ෆ。 -
めぐゾー2023/06/19 21:14簡単で節約出来て!とっても美味しかったぁ〜♪♪お助けレシピに感謝!ご馳走様でしたぁ〜♪♪(人 •͈ᴗ•͈)
キムチがあれば、こわいものなし。