春キャベツと新玉ねぎのマヨぽん豚炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
春キャベツをザク切りにしました。新玉ねぎの皮をむいて、スライスします。
豚肉は食べやすい大きさに切ります。 - 2 フライパンにマヨネーズをひいて、①を炒めます。
-
3
材料に火が通ったら、★印を加えて混ぜます。
全体に味が馴染んだら出来上がりです。
きっかけ
春キャベツをいただき、収穫した新玉ねぎがあったので。 家にあるものを使って調理しました。
おいしくなるコツ
分量は、お好みで調整してください
- レシピID:1030024160
- 公開日:2023/04/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません