春キャベツと新玉ねぎのマヨぽん豚炒め レシピ・作り方

春キャベツと新玉ねぎのマヨぽん豚炒め
  • 約15分
おくやマん
おくやマん
旬の野菜を使って、豚肉炒めです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春キャベツをザク切りにしました。新玉ねぎの皮をむいて、スライスします。
    豚肉は食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンにマヨネーズをひいて、①を炒めます。
  3. 3 材料に火が通ったら、★印を加えて混ぜます。
    全体に味が馴染んだら出来上がりです。

きっかけ

春キャベツをいただき、収穫した新玉ねぎがあったので。 家にあるものを使って調理しました。

おいしくなるコツ

分量は、お好みで調整してください

  • レシピID:1030024160
  • 公開日:2023/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ簡単豚肉料理新玉ねぎ
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る