かにかまレタスの卵とじ レシピ・作り方
![かにかまレタスの卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/44443ea44204e2deddbaac63cdeb8a7d49c7826b.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
かにかまを食べやすくさきます。レタスは小さめにちぎります。
卵を溶いて、★印と混ぜます。 -
2
フライパンに、ごま油をひいてかにかまとレタスをサッと炒めます。
-
3
次に卵液を流し入れます。
卵がかたまり始めたら、まわりから中へ寄せていきます。
お好みの焼き加減になったら出来上がりです。
関連情報
![おくやマん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ef6d256d7b6474e88be076a152e151ae5d72162.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません