キンキンに冷えたビールに!豚肉とザーサイの中華炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 食材です。
- 2 豚肉はひと口大に切りボウルに入れ~★をまぶし絡め揉み置き(10分くらい)、ザーサイは食べやすい大きさに切り、青ネギは小口切りにする。
- 3 フライパンにごま油を中火で熱し、豚肉を入れ色が変わるまで炒め~ザーサイを加え炒め合える。
- 4 続けて☆を入れ全体に味が馴染むまで炒め合わせる。
- 5 最後に器に盛り、2)の青ネギをふり~お好みでラー油を回しかけ完成。
関連情報
- 料理名
- 豚肉とザーサイの中華炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません