そばつゆ・天つゆ等の素!自家製「本かえし」の作り方つくったよ

そばつゆ・天つゆ等の素!自家製「本かえし」の作り方

「そばつゆ・天つゆ等の素!自家製「本かえし」の作り方」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 5

つくったよスタンプ1件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 4件(4人)

  • 簡単が一番!
    簡単が一番!
    2023/03/25 22:56:03
    参考にさせていただきました
    参考にさせていただきました
    簡単が一番!さん~つくったよレポート有り難うございます。
    少しは参考になったでしょうか?
  • はぁなぷ
    はぁなぷ
    2023/02/18 21:49:53
    美味しかったです☆
    美味しかったです☆
    はぁなぷさん~つくったよレポート有り難うございます。
    数あるレシピの中から選んでいただき感謝です。
  • けいちゃんワオ
    けいちゃんワオ
    2023/01/09 19:47:12
    かえしを手作りしてからお蕎麦。とっても美味しく出来ました。
    かえしを手作りしてからお蕎麦。とっても美味しく出来ました。
    けいちゃんワオさん~つくったよレポート有り難うございます。
    ヤッパリ手作りは~ひと味違いますよね。
  • REIKOM
    REIKOM
    2022/12/17 22:00:04
    身体にも家計にも優しい手作り!
ねかせてから頂きます。
ありがとうございます(*^^*)
    身体にも家計にも優しい手作り!
    ねかせてから頂きます。
    ありがとうございます(*^^*)
    REIKOMさん~つくったよレポート有り難うございます。
    出汁を作って合わせて「蕎麦つゆ」に~年越しそばが楽しみですね。
4件中
4
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る