そばつゆ・天つゆ等の素!自家製「本かえし」の作り方つくったよ
「そばつゆ・天つゆ等の素!自家製「本かえし」の作り方」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 5 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 4件(4人)
-
簡単が一番!2023/03/25 22:56:03参考にさせていただきました簡単が一番!さん~つくったよレポート有り難うございます。
少しは参考になったでしょうか? -
はぁなぷ2023/02/18 21:49:53美味しかったです☆はぁなぷさん~つくったよレポート有り難うございます。
数あるレシピの中から選んでいただき感謝です。 -
けいちゃんワオ2023/01/09 19:47:12かえしを手作りしてからお蕎麦。とっても美味しく出来ました。けいちゃんワオさん~つくったよレポート有り難うございます。
ヤッパリ手作りは~ひと味違いますよね。 -
REIKOM2022/12/17 22:00:04身体にも家計にも優しい手作り!
ねかせてから頂きます。
ありがとうございます(*^^*)REIKOMさん~つくったよレポート有り難うございます。
出汁を作って合わせて「蕎麦つゆ」に~年越しそばが楽しみですね。