豚肉としめじの黒酢炒め レシピ・作り方

豚肉としめじの黒酢炒め
  • 約15分
おくやマん
おくやマん
豚肉と野菜を黒酢炒めにしてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんの皮をむいて細切りにします。ピーマンのヘタと種を取り除いて細切りにします。
    しめじは石づきを切り落としてバラバラにします。
  2. 2 フライパンに油をひいて豚肉を炒めます。
    豚肉に火が通ったら、①を入れて炒めます。
  3. 3 ★印を入れて混ぜ合わせます。
    汁気が少しになったら、できあがりです。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました。

おいしくなるコツ

分量は、お好みで調整してください。

  • レシピID:1030023583
  • 公開日:2022/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉黒酢しめじピーマンにんじん
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る