朝食にピッタリ!ツナとコーンとキャベツのココット レシピ・作り方
- 約15分
- 100円以下
材料(1人分)
作り方
- 1 食材です。
- 2 ツナ缶は軽く油を切り、キャベツは短いせん切りに、コーン缶は汁気を切る。
- 3 ココットに2)のツナ・キャベツ・コーン・マヨネーズ・塩・胡椒を入れ~スプーンでザッとかき回す。
- 4 続けて真ん中を少し凹ませ~卵を割り入れる。
- 5 続けて黄身の周りにピザ用チーズを散らす。
-
6
更にココットをオーブントースターに入れ
~焼き色が付くまで焼く(230℃で8分くらい)。 - 7 最後にオーブントースターから取り出し~醤油・ドライパセリをふり完成。
関連情報
- 料理名
- ツナとコーンとキャベツのココット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません