ワインに合う絶品サラダ!水菜と生ハムのサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 食材です。
- 2 水菜は根元を切り落とし3センチ幅のザク切りにし~よく洗いザルに上げ、ミニトマトは半分に切り、生ハムは食べやすい大きさに切り、玉ねぎは薄切りにし水にさらし(5分くらい)~水気を切る。
- 3 ★はよく混ぜておく。
- 4 ボウルに水菜・玉ねぎ・ミニトマト・ケーパーを入れ和える。
- 5 最後に器に4)・生ハムを盛り、シーザードレッシング★・粉チースをふり完成。
関連情報
- 料理名
- 水菜と生ハムのサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hinamam2022/02/19 08:39ご馳走様でした(⌒0⌒)/~~