市販ソース焼きそばで簡単ランチ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ピーマンは細切り。
もやしはさっと洗い水気を切る。
ベーコンは食べやすいサイズにきる。 - 2 焼きそば麺をレンジで40秒ほど加熱する。
- 3 サラダ油を熱したフライパンにベーコン・ピーマン・もやしをいれ炒める。
-
4
野菜に火が通ったら、焼きそば麺を加え炒め合わせる。
粉末ソースをふりかけたら、具材と麺にからめながら炒める。 - 5 4を皿に盛り仕上げに青のりをふりかけたら出来上がり♪
きっかけ
1人ランチに作りました。
おいしくなるコツ
青のりはなくてもokですが、かけると美味しいです♪ 残り野菜はなんでもokです。
- レシピID:1030022477
- 公開日:2021/10/28
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
のりちゃん2号2021/10/30 07:28美味しくできました!