にんじんとエリンギのごま油炒め レシピ・作り方

にんじんとエリンギのごま油炒め
  • 約10分
おくやマん
おくやマん
副食や、お弁当のおかずにいかがですか?

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんの皮をむいて、細切りにします。エリンギも細切りにします。
    フライパンにごま油をひいて、これらを炒めます。
  2. 2 具材に火が通ったら、めんつゆをかけてサッと混ぜます。
    全体に味が馴染んだら出来上がりです。

きっかけ

少量ずつ残っていた野菜を使って作りました。

おいしくなるコツ

分量は、お好みで調整してください。

  • レシピID:1030022215
  • 公開日:2021/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんごま油エリンギ
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • LisaLisa
    LisaLisa
    2021/12/26 18:58
    にんじんとエリンギのごま油炒め
    おいしかったです!
    ありがとうございました。

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る