簡単!ピーマンの肉詰め♪ レシピ・作り方

簡単!ピーマンの肉詰め♪
  • 約30分
  • 500円前後
みーぅ
みーぅ
ピーマンの甘みが引き立ち、お子様でも食べやすいと思います!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは縦半分に切ってヘタと種を取り除く。
  2. 2 ボウルに豚ひき肉、塩コショウ、パン粉、牛乳を入れよく混ぜる。
  3. 3 ピーマンに薄力粉をまぶし、2の肉だねを詰める。
  4. 4 フライパンにオリーブオイルを入れ熱し、3を並べ蓋をして火が通るまで焼く。

きっかけ

自家製ピーマンを収穫できたので、ピーマンの肉詰めを簡単に作ってみました!

  • レシピID:1030022155
  • 公開日:2021/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め合い挽き肉ピーマン
みーぅ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る