玉ねぎベーコン レシピ・作り方
![玉ねぎベーコン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/98376e5d7a20375b45a7c6c13fc738662fbb1c57.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 玉ねぎ 1個
- 薄切りベーコン 50g
- クレイジーソルト 3振り
作り方
- 1 玉ねぎを千切りする。
- 2 薄切りベーコンを1センチ幅にカットする。
- 3 ベーコンをフライパンで1分くらい炒める。
- 4 ベーコンから油が出てきたら、玉ねぎを加える。
- 5 玉ねぎが柔らかくなるまで炒める。
- 6 クレイジーソルトを加えて、30秒くらい軽く炒めたら完成
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません