シーチキンきゅうり レシピ・作り方

シーチキンきゅうり
  • 約10分
kikuta71
kikuta71
シーチキンと和えるだけ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 シーチキンを開け、油を捨てる
  2. 2 きゅうりを輪切りする。
  3. 3 ボウルにシーチキン、きゅうり、ポン酢を入れ、混ぜ合わせる
  4. 4 砂糖を入れ、更に混ぜたら完成

きっかけ

単身赴任時代に作りました

おいしくなるコツ

砂糖がポイントです。

  • レシピID:1030021543
  • 公開日:2021/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナ缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る