鶏肉とにんじんの甘煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉を一口サイズに切ります。
にんじんと玉ねぎの皮をむき、細切りにします。 - 2 フライパンに油をひき、温めたら①を入れて炒めます。
-
3
具材に火が通ったら、弱火にし★印を加えます。
汁気が殆どなくなったら火を止めます。 - 4 皿に盛り、ブロッコリースプラウトを散らします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おくやマん
ちょこんとしたテキトー・手抜レシピです。簡単に楽しく作る事が出来たらイイナと思っています。
宜しくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません