☆ツナのおろしポン酢和え☆ レシピ・作り方

☆ツナのおろしポン酢和え☆
  • 約10分
  • 100円以下
micchyo
micchyo
忙しい朝でもすぐに出来て、カルシウムと消化酵素が手軽に美味しく補給できます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根はおろします。
  2. 2 1のおろし大根とツナを混ぜて*を加えて混ぜます。
  3. 3 2を器に盛り付ければ完成です♬

きっかけ

手早く作れるカルシウムレシピを考えて。

おいしくなるコツ

*は召し上がる直前に加えてから、混ぜて下さい。

  • レシピID:1030020177
  • 公開日:2021/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナ缶大根
micchyo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mamacream
    mamacream
    2021/04/07 19:38
    ☆ツナのおろしポン酢和え☆
    こんばんは★さっぱりしていてとても美味しかったです♪ご馳走様でした(*^^*)♡♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る