野菜がたっぷり食べれる☆千切り野菜の豚しゃぶ レシピ・作り方

野菜がたっぷり食べれる☆千切り野菜の豚しゃぶ
  • 約15分
  • 500円前後
はるはるるる
はるはるるる
野菜がたくさん食べたい時に!
体もあったまるし野菜も取れてヘルシーな鍋!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に●をいれ水250 mℓくらいいれて火にかける。
  2. 2 大根、人参、キャベツを千切りする。
    千切りピーラーを使うと簡単だし美味しいです!
  3. 3 鍋に大根、人参、キャベツをいれて少ししんなりしてきたら、豚しゃぶ肉をいれて火が通ったら完成。

きっかけ

野菜をたくさん食べたくて

おいしくなるコツ

ポン酢や柚子胡椒で食べると美味しいです!

  • レシピID:1030019543
  • 公開日:2021/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ肉その他の鍋蒸し鍋ミルフィーユ鍋豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
はるはるるる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る