パプリカのカレーマヨチーズ和え レシピ・作り方

パプリカのカレーマヨチーズ和え
  • 5分以内
おくやマん
おくやマん
簡単に作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカと玉ねぎを食べやすい大きさに切り、耐熱容器にのせてふんわりラップをします。
    600wの電子レンジで1分半程加熱します。
  2. 2 パプリカと玉ねぎにマヨネーズを混ぜ合わせたら、火にかけて炒めます。
  3. 3 次にカレーパウダー、粉チーズをかけて混ぜます。
    全体に味が馴染んだら出来上がりです。

きっかけ

おかずの一品にしました。

おいしくなるコツ

調味料はお好みで調整してください。

  • レシピID:1030019450
  • 公開日:2021/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカお弁当のおかず全般マヨネーズカレー粉玉ねぎ
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る