パプリカのカレーマヨチーズ和え レシピ・作り方
![パプリカのカレーマヨチーズ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/54710c3f2692bb956ea1f4f872d16255551b5760.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
パプリカと玉ねぎを食べやすい大きさに切り、耐熱容器にのせてふんわりラップをします。
600wの電子レンジで1分半程加熱します。 -
2
パプリカと玉ねぎにマヨネーズを混ぜ合わせたら、火にかけて炒めます。
-
3
次にカレーパウダー、粉チーズをかけて混ぜます。
全体に味が馴染んだら出来上がりです。
関連情報
![おくやマん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ef6d256d7b6474e88be076a152e151ae5d72162.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません