キャベツとえのきでコーンバター炒め レシピ・作り方
![キャベツとえのきでコーンバター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/70cd8d6023439b267b1c59a873f049b4c2ef871f.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
えのき石づきを切り落とし、バラバラにします。
キャベツをざく切りにします。
これらをバターをひいて温めたフライパンで炒めます。 -
2
具材がしんなりしたら、コーンと塩こしょうを加えて炒めます
-
3
全体に、味が馴染んだら、あおさを加えて出来上がりです。
関連情報
![おくやマん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ef6d256d7b6474e88be076a152e151ae5d72162.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件
あおさを加えて、のり風味に。