手抜な*コーンたまご丼 レシピ・作り方
![手抜な*コーンたまご丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2ee07e8e0a05dface3cd030b628621b168899a39.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
★印を混ぜ合わせます。
温めたフライパンにバターをひき、★印を流し込みます。 -
2
たまごがかたまり始めたら菜箸等で、かき混ぜながら炒めます。
お好みのかたさになったら火を止めます。
醤油をかけて混ぜ合わせ、味を整えます。 -
3
②をご飯にのせて、マヨネーズをかけます。
お好みで、青のり粉をかけます。
関連情報
![おくやマん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ef6d256d7b6474e88be076a152e151ae5d72162.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ペコ山さん2021/02/26 15:01お昼ごはんにいただきました。バター、醤油、マヨ、最強の調味料っすね( ゚Д゚)bごっつぁんですm(__)m