豚肉と玉ねぎ、ほうれん草のケチャップ炒め レシピ・作り方

豚肉と玉ねぎ、ほうれん草のケチャップ炒め
  • 約10分
reisa999
reisa999
お弁当にもぴったりです!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは細切りにします。

    ほうれん草はザク切りにします。
  2. 2 フライパンにマーガリンをしいて、玉ねぎ、豚肉を弱火で炒めます。
  3. 3 玉ねぎがしんなりしたらほうれん草を入れ、ケチャップを入れ、ほうれん草がしんなりするまで炒めます。

きっかけ

お弁当のおかずに^ ^

  • レシピID:1030019051
  • 公開日:2021/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉簡単夕食お弁当のおかず全般ほうれん草玉ねぎ
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る