枝豆とポテトのカレー風味なサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍枝豆 10鞘
- じゃが芋 1個
- お魚ソーセージ 1/2個
- ★カレーパウダー ひとふり
- ★マヨネーズ 小匙1
- ★塩こしょう 少々
作り方
-
1
枝豆を解凍し、鞘から出しておきます。
じゃが芋は皮をむき角切りにします。お魚ソーセージは、じゃが芋と同じくらいのサイズに角切りにします。 - 2 じゃが芋を耐熱容器にのせ、ふんわりラップをし、600wの電子レンジで3分程加熱します。
- 3 じゃが芋に火が通っている事を確認したら、枝豆とお魚ソーセージ、★印を加えて混ぜ合わせます。
- 4
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません