塩レモンペッパーポーク、トースト レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
塩レモンとはちみつを混ぜ合わせます。
次に、チャーシューを小さめに切り、混ぜます。 -
2
食パンに、バターをぬり、①をのせます。
上から、マヨネーズをかけます。 - 3 1000wのトースターで5分程焼きます。
きっかけ
切り落としチャーシューが少し残っていたので、食パンにのせて、ブランチにしました。 脂っこいチャーシューですが、さっぱりレモンと混ぜる事で、ちょっと脂っこさがちょっと軽減?
- レシピID:1030018598
- 公開日:2021/03/09
関連情報
- カテゴリ
- 塩レモン食パンチャーシュー(焼き豚)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ほろ苦で酸味があります。