山芋ときゅうりのもずく酢和え レシピ・作り方
![山芋ときゅうりのもずく酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/264c4d45230e0c067bcfcf0a0d7c0b6e5cd9fcd5.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
山芋を角切りにします。
-
2
下処理さたもずくを食べやすい長さに切りし、ポン酢とめんつゆを混ぜ合わせます。
これを①の山芋の上からかけて、サッと混ぜ合わせます。 - 3 仕上げに、千切りにした生姜をのせます。
関連情報
![おくやマん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ef6d256d7b6474e88be076a152e151ae5d72162.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません