簡単*いんげんと人参の卵とじ レシピ・作り方
![簡単*いんげんと人参の卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e4e3d3458e6245e3b5dad3aca56d1ffcfc9aeb4c.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
いんげん、にんじんをなるべく小さく切ります
耐熱容器に入れて、ふんわりラップをし、600wの電子レンジで1分半加熱します。
これらと、みりん、卵を混ぜ合わせます。 -
2
フライパンに油をひき温めたら、①の卵液を流し込みます。
-
3
卵が、かたまってきたら、まわりから中に寄せます。
お好みのかたさになったら、皿に盛り付けます。
関連情報
![おくやマん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ef6d256d7b6474e88be076a152e151ae5d72162.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件